Добро пожаловать!

 Здесь живут фотографии, бережно оберегающие моменты жизни и любви — ведь это и есть настоящее волшебство.

Рада видеть в гостях! Меня зовут Алина Попова, свадебный и семейный фотограф. Отношусь к касте счастливчиков, которые занимаются любимой работой и получают от этого радость. Моя задача — передавать чувства людей и останавливать моменты, которые рассказывают историю жизни. О качестве моей работы говорит важный факт — встречи с героями фотосессий происходят из года в год. История влюбленных постепенно перетекает в день свадьбы, а спустя короткое время ожидание первенца, его первые шаги и слова. Фотосъемки дала осознать, как быстротечно время и как стремительно летят события. Важно сохранить их на красивых снимках, а значит в памяти поколений.
Мне повезло вырасти в дружной семье. Папа с мамой научили ценить родных, которым ты дорог вне зависимости от успехов и поражений. Наш дом — это место, куда хочется возвращаться. Сколько себя помню, его стены украшают фотографии. Друзья, оказываясь в гостях, внимательно их изучают, ближе знакомясь с семьей. Но эта лишь малая часть, которая оказалась в рамках, остальное хранится в волшебной шкатулке воспоминаний. Она бережет историю нашего рода в фотографиях дедов и прадедов, их быта. В настоящее время по этим снимкам дядя восстанавливает семейное дерево. Это непростое занятие настолько его увлекло, что он добывает информацию из архивов и рад каждой новой фотокарточке.
Я часто беру в руки эту шкатулку. Достаю снимки, внимательно их изучая. Чтобы после на фотографиях, которые будут созданы для вашей семьи, сберечь по-настоящему важное: улыбку, нежность, доброту отношений. Тогда они не сотрутся временем и напомнят о истории, которую вы проживаете в этот момент.
  

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий